POLÍTICA DE PRIVACIDAD

LUIKE IBEROAMERICANA DE REVISTAS S.L (en adelante ? Luike?) establece en la presente Política de Privacidad las condiciones y términos acorde con la normativa vigente en materia de Protección de Datos de carácter personal ( Reglamento General de Protección de Datos) para asegurar el buen uso y la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal.

La presente Política de Privacidad podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que Luike se reserva el derecho a modificarla para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso que se acceda a la webs.

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Correo Electrónico, le comunicamos que Luike Iberoamericana de Revistas proporcionará información acerca de sus productos y servicios. Debido al contenido y la finalidad del sitio web, las personas que quieran beneficiarse de sus productos y servicios deberán contactar con Luike a través de los formularios de contacto o bien llamando al teléfono +34913456000.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Los datos facilitados se utilizaran exclusivamente para las finalidades propias para las que el usuario haya rellenado el formulario concreto : para gestionar el alta como usuario , para recibir información periódica , publicidad o comunicaciones electrónicas vía electrónica, para informar al usuario de su participación en los diversos concursos en los que pueda participar , para enviarle la información que haya solicitado sobre determinados productos o servicios, así como para informarle sobre diversos programas de formación.

Los datos facilitados por los usuarios para obtener información relativa a los cursos de formación a través de nuestro formulario de contacto ubicado en www.luike.com/mastermotor, serán tratados por Luike con la finalidad de informr a los usuarios de los programas de formación sobre los que estén interesados y de los que a posteriori puedan encajar dentro de su perfil.

En ningún caso se utilizarán los datos para elaborar perfiles o decisiones automatizadas.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

En caso de contratar un producto o servicio los datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil. Una vez finalizada, se mantendrán durante el plazo de 5 años para poder hacer frente a posibles responsabilidades o requerimientos de las Administraciones Públicas.

Los datos personales facilitados para la realización de presupuestos, precontratos o solicitud de información se mantendrán durante el periodo de un año.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento es la ejecución del contrato de suscripción a nuestros productos o servicios. Deberás facilitar la información necesaria para formalizar y documentar la relación comercial y cumplir con las obligaciones legales. Se trata de un requisito necesario para suscribir el contrato por lo que la falta de determinada información impedirá llevarlo a cabo.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Los datos que facilites se utilizan estrictamente para mantener y gestionar nuestra relación contractual o precontractual. Luike no revelara la información personal que nos proporcione en este sitio web a terceros, salvo cuando la revelación sea exigida por la legislación vigente, por orden judicial, o por una autoridad competente, así como cuando debe comunicar los datos indispensables por razón lógica de la prestación del servicio o bien se pida de forma expresa dando el usuario su consentimiento.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

¿Cómo puedo ejercer mis derechos?

Rellena el correspondiente formulario de solicitud que encontraras haceindo clic aquí

Adjunta una copia de tu DNI u otro documento que acredite que realmente eres quien dice ser y remítelo a Luike Iberoamericana de Revistas s.l.

Puedes hacerlo por dos vías distintas:

En el primer caso te devolveremos un correo electrónico que te permitirá acreditar la fecha y contenido de la solicitud.

En el segundo caso te remitiremos una carta a la dirección que hagas figurar en el remite.

¿Dónde puedo dirigirme si no estoy conforme?

Los Puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.

Si deseas presentar una reclamación ante la Agencia para que esta tutele tus derechos frente al Responsable, la Sede electrónica de la Agencia te ofrece varias opciones para solicitarla.

POLÍTICA DE COOKIES

  1. ¿LUIKE utiliza cookies?

    LUIKE utiliza cookies con el fin de facilitar tu navegación y proporcionarte una mejor experiencia. Esta política explica cómo lo hacemos.
  1. ¿Qué es una cookie?

    Como sabes, las cookies son pequeños ficheros de datos que se alojan en el ordenador del usuario y que contienen cierta información de la visita que haces a la página web. La cookie es descargada por el dispositivo que usas para acceder a nuestra web y almacenada en el disco duro de dicho dispositivo. Estas cookies tienen varias utilidades, entre ellas permitir que nuestra web reconozca tu dispositivo cuando vuelvas a visitarnos, asegurar que recibes el contenido correcto y guardar información con preferencias o servicios que nos hayas proporcionado.
    Utilizamos la palabra cookie en esta política para referirnos a todos los archivos que almacenan información de esta manera.
  1. ¿Qué cookies utilizamos?

    Nuestro software y el analizador de tráfico del sitio web utiliza cookies y seguimientos de IP que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos tales como la fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla.
    No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de internet aunque su capacidad de utilizar funcionalidades del sitio puede verse mermada sensiblemente y no ser compatible con las necesidades del usuario.
    Estas cookies obtienen información genérica sobre los accesos de los usuarios al sitio web (no al contenido del mismo) para proporcionarnos posteriormente información agregada de dichos accesos con fines estadísticos.
    Las cookies de nuestra web se dividen en cuatro categorías:
  1. Cookies esenciales o técnicas

    Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento de nuestra web.
  1. Cookies de rendimiento

    Utilizamos cookies para analizar cómo los visitantes usan nuestra web y monitorizar el rendimiento de nuestra web. Esto nos permite identificar problemas y solucionarlos rápidamente. Por ejemplo, podemos utilizar las cookies de rendimiento para mantener un registro de qué páginas son más populares. También puede ser que utilicemos las cookies de rendimiento para mostrar enlaces a otras páginas que creamos que te pueden interesar, en base a las páginas que has visto anteriormente.
  1. Cookies de funcionalidad

    Usamos cookies de funcionalidad para recordar tus preferencias. Por ejemplo, recordamos cambios que hayas hecho en las preferencias de tu cuenta. También podemos usar las cookies de funcionalidad para ofrecerte otros servicios, como poder cargar archivos de vídeo en nuestra web.
  1. Cookies de publicidad y segumiento

    Tanto nosotros como nuestros anunciantes externos usamos cookies para ofrecerte anuncios que consideremos relevantes y que puedan ser de tu interés.
  1. Cookies de terceros

    Te informamos que hay terceros que pueden usar cookies sobre las que nosotros no tenemos ningún control para ofrecerte anuncios personalizados. Estas cookies probablemente sean de rendimiento o de publicidad/seguimiento. No tenemos control sobre estas cookies de terceros y para obtener más información deberías comprobar la política de privacidad y/o cookies del tercero.
    A continuación se incluye un cuadro con las cookies utilizadas por este sitio web junto con la finalidad de cada una de ellas:
CookiesInformaciónFunciónTipo
Estrictamente necesarias para el portalSesión, registo.Gestión del registro
Prestar servicios de la sociedad de la información solicitados por el usuario y conforme a los términos y condiciones aplicables
Propias
Publicidad
(SmartAdserver)
Frecuencia con la que se muestran los anunciosMejorar y gestionar la exposición de anuncios publicitarios al usuarioDe terceros
Analíticas (Comscore, Analytics)Número de visitas, páginas o secciones visitadas, tiempo de navegación, sitios visitados antes de entrar en esta página, detalles sobre los navegadores usadosInformes estadísticos sobre el tráfico del sitio web, su audiencia total y la audiencia en una determinada campaña publicitariaDe terceros
Otras(Youtube)Preferencia, publicidad y sesión. De terceros
  1. ¿Cómo puedo activar o desactivar las cookies?

    Puedes cambiar las preferencias de tu navegador para limitar el acceso de determinadas cookies a tu ordenador. Estas preferencias se suelen encontrar en el menú "opciones" o "preferencias" de tu navegador.
    Puedes encontrar más información aquí, o en el menú "Ayuda" de tu navegador:
    Preferencias de cookies en Internet Explorer
    Preferencias de cookies en Chrome
    Preferencias de cookies en Firefox
    Preferencias de cookies en Safari
    No obstante, si cambias tus preferencias y bloqueas las cookies, algunas funcionalidades de nuestra web quedarán anuladas y no podrás sacar todo el partido a las características de nuestra web.
  1. Más información sobre cookies

    Puedes encontrar más información sobre cookies en:
    www.allaboutcookies.org o www.youronlinechoices.eu